重疾险买旧还是等新?
2021-01-12
来源:沃保网
分享到:
对比新旧重疾险规范,其变化可以简单的总结为“甲状腺癌变轻症”、“心肌梗塞变轻症”、“神经内分泌肿瘤变轻症”、“原位癌不保”、“交界性肿瘤不保”。那么,重疾险买旧还是等新呢?让我们来了解一下。

  对比新旧重疾险规范,其变化可以简单的总结为“甲状腺癌变轻症”、“心肌梗塞变轻症”、“神经内分泌肿瘤变轻症”、“原位癌不保”、“交界性肿瘤不保”。那么,重疾险买旧还是等新呢?让我们来了解一下。

重疾险买旧还是等新?

  对目前仍处于裸奔状态的人来说,重疾险买旧还是等新其实没有任何意义,毕竟多数人购买重疾险的初衷都是防范不期而至的疾病风险。

  也就是说,目前仍处于裸奔状态的人最佳购入重疾险的时间就是“现在”。

  人到中年,身体已经开始走下坡路。人生拼来拼去,其实到最后还是得拼健康,别生病,真的比什么都重要。 没有健康打底的人生,到头来终究是一场空。

  在病魔面前,大多数人都是弱者。健康是一种责任,很少人能明白这一点,于是才有了那么多悲剧,健康不是一个人的,它是爱人、父母、子女、兄弟姐妹这个大家庭的。

  无数悲剧告诉我们,人活一世,可以是清贫,可以是粗茶淡饭,但只要健康,就拥有了最大的财富;在健康面前,人永远都没有讨价还价的余地,一场大病,就是一次灾难,他随时可以摧毁的是一个家庭。珍爱自己的身体,既是对自己最好的交代,也是对家庭最大的负责。

  据了解,45-55岁应该是人生的黄金年龄段之一,但也是生命的高危期,在这一时期各种疾病极易爆发,很多英年早逝的悲剧都发生在这个年龄段,医生们称之为“人生旅途的沼泽地”。

  医生们把人的一生分为成4段重要的时期,0-35岁、35-45岁、45-55岁、55-65岁,其中45-55岁是疾病的爆发时期。

  0-35岁——身体健康期:为人生的最活跃期,身体各组织器官从开始发育到完善,身体机能处于最佳状态。

  35-45岁——疾病形成期:人的身体功能下降,部分器官开始衰退,比如心脑血管疾病,肿瘤、糖尿病症状开始显现等。

  45-55岁——疾病爆发期:很多疾病在此阶段井喷式爆发,尤其是心脏病、糖尿病、癌症等。

  55-65岁——安全过渡期:如果很幸运在65岁以后还没有明显的病变症状,晚年反倒是相对安全期。

  中国疾控中心发布的数据显示:45-55岁糖尿病患者的发病率是11.5%,为40岁之前发病率的近4倍。同时,美国心脏病协会的研究表明,45-64岁的人群,尤其是男性,更容易被卒中击倒!另外,据2009年北京市30-49岁人群的新发癌症分析,仅乳腺癌就占总人群新发癌症的1/4,肺癌和结直肠癌在中年人群中发病率也逐渐增高。

  综上所述,如果现在还没有获得必要的保障,那就应该立刻为自己购置一份重疾险,不仅是为了自己,更是为了爱人、父母、子女和兄弟姐妹!至于具体该买哪款产品,还是要看自身的保障需求及相关预算。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
王明
  • 浙江 杭州  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
王女士 2018-01-27
个人自己上保险 一个月最低交多少?
您说的是社保,需要看当地的缴费水平
2018-01-29
2862873477@qq.com 2018-01-25
不知道买哪种保险
按具体的需求和已有的保障分析缺口来补充😃
2018-01-25
某人 2018-01-25
我想咨询下台州社保基数比例
您的问题可以直接找当地社保局咨询
2018-01-25
李女士 2018-01-25
咨询社保医疗险的报销比例
各地有所不同,需要咨询当地社保局
2018-01-25
董君英 2016-08-27
返还型意外险哪个好?
推荐平安百万任我行,满期返还1.2倍保费
2016-08-28
陈广立 2016-07-22
太平金无忧和平安福哪个好?
如果没有买过保障型险种,建议您买平安福。
2016-07-24
夏菡 2016-05-31
平安福和平安鑫利哪个好
是完全不同类型的险种,平安福是纯保障险种,鑫利是分红理财险
2016-05-31
严建长 2016-05-27
平安保险鑫盛12怎么样
每个家庭根据自己的收入情况可以选择不同的保险方案,欢迎来询。
2016-05-27
刘凯萍 2016-04-19
22岁女买什么保险能老了每月领钱
建议选择平安人寿乐享福养老保险,欢迎来电咨询。
2016-04-27
戴恺恺 2016-03-09
30岁,经济能力一般,适合买平安福吗
如果您考虑保障为主,建议您选择平安福。
2016-03-11
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

185006个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185006个用户完善保障计划