2020-12-22 来源:沃保网
中国人民银行党委书记、中国银保监会主席郭树清受邀出席了12月初由新加坡金融管理局与新加坡银行协会联合举办的“2020新加坡金融科技节”,并在进行演讲时详解了金融科技监管的四大教训!
2020-12-22 来源:沃保网
财产一切险的保障范围虽然很宽泛,但此类产品并非是什么情况都进行赔偿的。和许多保险产品一样,财产一切险中也有一些除外责任,即其中的事项保险公司不负责赔偿!那么,什么情况下财产一切险不赔?
2020-12-15 来源:沃保网
“保险精算师”这个一听就让人感觉高端大气上档次的执业,相信不少人都听说过。但是对“保险精算”有所认知的人,其实并不多,甚至可以说是寥寥无几!那么,什么是保险精算?
2020-12-15 来源:沃保网
银保监会近期发布的数据表明,各个财险公司在今年的前10个月中共取得原保险保费收入11506亿元,其中包括了6827亿元的车险保费!但据最新消息显示,财险公司10月的保费收入环比下降了近24%。
2020-12-10 来源:沃保网
在中国银保监会等监管部门积极引领车险综合改革后,“保费可能会下滑”便成了各界的共识。而据最新消息显示,2020年10月份的汽车保险保费同比下滑6.43%,缩减规模超40亿元!下面让我们一起来了解一下。
2020-12-08 来源:沃保网
或许是为了适应互联网发展的潮流,国内的一些险企也开始在线上售卖车险。不过,这一举措似乎并不讨喜,国内保险公司销售车险比率仅占线下销售额的3%左右!那么,网上买车险靠谱吗?
2020-12-08 来源:沃保网
中国保险行业协会在11月下旬对外发布了《中国养老金第三支柱研究报告》,并引起了社会各界的广泛关注。需要注意的是,报告中还披露了中国养老金缺口最高或达10万亿元!这究竟是怎么回事呢?
2020-12-03 来源:沃保网
无论是否已经购买过商业保险,“保险是人生必需品”都是毋庸置疑的,毕竟每个人都可能遇到一些意外风险。那么,在购买保险时都有哪些常见的误区呢?
2020-12-01 来源:沃保网
在进行保险理赔时,受益人通常都需要准备一些必要的资料。但是由于这类资料并不是日常所需,因此许多朋友都容易将之搞混!那么,进行医疗险和意外险理赔都需要什么材料呢?下面让我们一起来了解一下。
2020-12-01 来源:沃保网
中国保险行业协会在今年的11月20日正式发布了《中国养老金第三支柱研究报告》,并在报告中为中国第三支柱养老金发展提出举措和蓝图。那么,此举对国内的养老金发展有什么重要的意义呢?
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

185008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185008个用户完善保障计划