2020-10-26 来源:沃保网
因为心脏是人体最重要的循环器官,心脏问题可以很快导致生命终止,很多猝死是因为心脏问题早产的。心脏问题跟生命强关联,所以寿险基本上是买不了的。
2020-10-23 来源:沃保网
在孩子的成长过程中,一点头疼脑热都能让家长们牵肠挂肚,所以很多父母会为孩子买保险来完善保障。但年幼的孩子一旦被一些少儿高发疾病盯上,对今后买保险也会产生影响。
2020-10-20 来源:沃保网
近几年来,身边主动配置保险的小伙伴越来越多了。小沃采访了身边几位很早买了保险的小伙伴,想了解一下触动他们买保险的原因是什么。
2020-10-13 来源:沃保网
工作压的我们喘不过气,我们不敢生病,更不敢想父母如果生病了怎么办,也不知道自己这几年赚的钱是否能保证他们得到最好的治疗。父母随着年龄增大,身体各项机能都在衰退,所以患病的概率也比我们年轻人大很多。
2020-10-09 来源:沃保网
“谁在为谁打工”,你知道吗?1.50万存银行,得大病花50万,你的存款等于零。2.40万存银行,10万买大病险(保额100万),得大病得到赔付100万,花50万,还剩50万,加上银行40万,你的存款等于90万。
2020-10-04 来源:沃保网
买保险最担心的就是理赔问题,这周,懂险学院邀请了一位核赔老师来讲解理赔流程以及如何提高理赔效率。我们今天就简单来聊聊理赔流程和理赔申请需要提交什么资料。
2020-09-29 来源:沃保网
说起保险,想必很多人第一时间想到的是重疾险、医疗险等人身保险。大家可能不知道,保险除了能保人,还能保钱。保钱的保险,我们称之为”储蓄险“。
2020-09-25 来源:沃保网
保险买错了,就像嫁错了郎,一腔深情错付了。所以很多人买保险慎之又慎,但惨的是还可能买错,毕竟保险是一个极其复杂的金融产品,很容易买错。但有些人是因为对保险有着一些错误的认识,深深把自己引入误区。
2020-09-22 来源:沃保网
最近,有很多关于生育保险取消的公众号文章,“五险”变“四险”。真的是这样吗?我们来看一段国家医疗保障局制作的关于生育保险的视频解读。因此,生育保险取消的理解是错误的。
2020-09-18 来源:沃保网
普通医疗险的报销方式一般是垫付后拿着发票去报销。而高端医疗险在有直付功能的医院,你只需要刷个卡,费用由保险公司直接跟医院结账,免了自己出钱、找保险公司报销的步骤。所以选择产品时一定要留意直付名单里有没有自己理想的...
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

185009个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185009个用户完善保障计划