留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
王明
  • 浙江杭州  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
殷启迪 2015-07-08
坐专车出意外怎么办坐专车出意外怎么办 来源搜索引擎
自己有买过商业保险的话可以向保险公司申请理赔
2015-07-10 0 有用
乔玉宏 2015-07-07
平安福哪些范围不赔平安福哪些范围不赔
因下列情形之一导致被保险人身故的,我们不承担给付保险金的责任: (1)投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害; (2)被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施; (3)被保险人自本主险合同成立或者合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外; (4)被保险人主动吸食或注射毒品; (5)被保险人酒后驾驶; (6)战争、军事冲突、爆乱或武装叛乱; (7)核爆炸、核辐射或核污染。 发生上述第(1)项情形导致被保险人身故的,本主险合同终止,我们向受益人退还本主险合同的现金价值。 发生上述其他情形导致被保险人身故的,本主险合同终止,我们向您退还本主险合同的现金价值。
2015-07-10 0 有用
刘珊珊 2015-06-30
给宝宝买保险分红险靠谱吗?给宝宝买保险分红险靠谱吗?
给宝宝买可以兼顾储蓄与保障,推荐少儿万能险,我是平安人寿浙江分公司王明,欢迎咨询。
2015-06-30 0 有用
林显锋 2015-07-01
保险公司的电话是多少保险公司的电话是多少 来源搜索引擎
平安人寿客服:95511
2015-07-18 0 有用
献章 2015-07-01
家用轿车上强险就可以吧家用轿车上强险就可以吧
汽车只要上路必须办交强险,另外商业险也是不可或缺的,完善的保险可以让您的财产免受损失。
2015-07-18 0 有用
白上潘 2015-07-02
想给老公买保险怎么买?我想给我老公买一份保险,今年30岁,请问给他买什么样的保险比较好。
通常男性是一个家庭的顶梁柱,给一家之主买保险首先选择保障型险种,为您推荐平安人寿的平安福综合保障计划,以最低的保费可以买到最高的保障。
2015-07-19 0 有用

投保指南

更多>
2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新...
Copyright @ 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
王明
  • 浙江杭州  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

142639个用户完善保障计划

142639个用户完善保障计划